Юлия Тимошенко устанавливает рекорд политической непоследовательности – 4 дня

09:11 2016-04-04 49 Депутат парламент политический Тимошенко юлий

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Если бы провести конкурс на скорость изменения позиции, то Юлия Владимировна могла бы претендовать на первое место.

Вчера в комментарии для телеканала ИНТЕР она пламенно обвинила БПП на НФ в том, что они скупают тушек, создавая фракцию на двоих.

Но только за 4 дня до того, находясь в эфире другого 112 канала, Юлия Владимировна заявила прямо противоположное, мол деньги в парламенте не ходят и она покупку тушек подтвердить не может.

Убедитесь сами,посмотрев запись эфира.

Вопрос когда лидер Родины была более честной – риторический. Вполне очевидно, что вчерашнее заявление на Интере для него более политически выгодна, чем честное признание 4 дня назад.

"Если в парламенте начнут ходить деньги – парламент, как правило, об этом знает. Сегодня мы не слышали про такие купли-продажи поэтому говорить об этом я не могу".

"Не вижу ничего плохого внефракционные депутаты имеют право войти в любую фракцию. Если когда-нибудь внефракционные депутаты захотят войти к Родине – мы будем рады, если это достойные депутаты."

Как бывший депутат, кто реально отказался от 10 млн долларов в 2007 году за отказ поддержать Юлию Тимошенко, хочу призвать не выдумывать негативных мифов о собственной стране.

У нас и так зашквар негативной информации, поэтому для критики не стоит использовать вымышленные вещи.

P. S. Обсуждение блога возможно в ФБ только для не анонимного френдов.