Ольга Горбачева советовала хмельничанкам, как делать уборку и получать удовольствие от жизни

19:22 2016-04-03 104 горбачев женщина ольга Ольга Горбачева певица

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

В Хмельницком художественном музее состоялась презентация фотовыставки «7 жизней женщины», которую создала ведущая и певица Ольга Горбачева вместе с украинским фешн-фотографом Геннадием Черномашинцевим. Во время встречи с хмельничанками Ольга советовала им, как остаться женщиной в быстром потоке современной жизни, как охватить все сферы реализации женщины, найти баланс между работой, собственным развитием, личными взаимоотношениями и семейной жизнью.

В самом начале проекта я просто искала хороший повод встретиться с красивыми женщинами. Я искала повод поговорить о том, что важно, и передать знания, которым меня научили знатоки женского развития. Сначала решила сделать фотовыставку, потом возникла идея повезти ее по музеям Украины. Всегда в жизни женщины, когда возникает интуитивная идея, это превращается в нечто невероятное. Дальше я села писать содержательную лекцию, чтобы она была полезной для каждой женщины, — объясняет Ольга Горбачева.

Ольга советует даже к уборке относиться с любовью. По ее словам, когда вы вытираете пыль, то представьте, что снимаете с глаз иллюзию. Когда моете пол, вы строите контакт с противоположным полом. А когда тщательно гладите белье — то розгладжуєте проблемы в жизни. Если относиться ко всему так, тогда быт не помешает быть счастливой женщиной.

Ольга рассказала немало историй из жизни особмстого

Певица считает, что женщины одинаковы в своем многообразии. Поэтому в проекте жизни женщины распределили под названиями Хозяйки, Любовницы, Партнера, Жены, Матери, Музы, Творца своей жизни и Божественной Души.

Быть женщиной это невероятно интересно, но и очень сложно. Это еще увлекательно, это обучение, в котором невозможно остановиться. Если тебя увлекает быть женщиной, то ты и в 80 ею будешь, — говорит Ольга Горбачева. — В каком возрасте ты несешь сексуальность, красоту, умеешь любить. А уже в почтенном возрасте открываешь экстрасенсорные возможности. Видишь свой путь и можешь нести мудрость мира. Я хочу, чтобы каждая женщина еще раз послушала про свою уникальность. Ну кто еще напомнит другой женщине, какая она замечательная, как не другая женщина.

«Женщина — не актриса, она не играет роли, а проживает», — говорит Ольга

Хмельницкий уже 16 город, в который Ольга Горбачева привезла свой проект. Фотовыставка артистки прошла с аншлагом: более сотни хмельничанок с интересом слушали истории из личной жизни Ольги и советы, как понять себя и быть счастливой.