Почему Кайло Рен из «Звездных войн» стал таким злым (видео)

21:11 2016-04-02 75 война Звездный звездных войн история рен

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

«Звездные войны: Пробуждение Силы» собрали более двух миллиардов долларов по всему миру. Главный антигерой ленты Кайло Рен вызвал много обсуждениям, в том числе причин, почему он перешел на Темную сторону силы. Создатели звездной саги рассказали небольшую историю про молодого и злого парня.

Исполнитель роли Рена Адам Драйвер рассказал, что на психику его героя повлияли прежде всего родители. Хан Соло и Принцесса Лея, которая стала генералом, были больше заняты политическими делами в Галактике. Люди они, конечно, очень хорошие, а вот воспитанию сына уделяли недостаточно внимания.

Эта история достойна отдельной серии в шоу о воспитании проблемных детей. Бен Соло (именно так звали Рена при рождении) проводил большинство времени с Люком Скайуокером и учился у него джедайський делу. Но гнев на родителей, ощущение большой силы и восхищение поступками отца Люка — Дартом Вейдром дали о себе знать. Сын славных воинов стал бойцом Темной силы.

Создатели «Звездных войн» решили не разрывать всех тайн Кайло Рена, ведь история его формирования появится в следующих фильмах. Сиквел выйдет на больших экранах 15 декабря 2017 года.

Читайте также: 14 лучших кинопремьер апреля (видео)

С 1 апреля в мире стартовал официальный релиз седьмых «Звездных войн» на Blu Ray. Следующая часть саги появится 15 декабря 2017 года.