Мой муж любит детей – жена вожака ІДІЛ

19:55 2016-04-02 51 аля-багдади аля-дулаїмі іділ любить муж

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Мой муж был человеком противоречий хороший семьянин, но с ним невозможно было о чем-то поговорить. Так ответила на вопрос: «Как это оно — быть женой найрозшукуваношого террориста в мире?» бывшая спутница жизни главаря «Исламского Государства» (ІДІЛ) Абу Бакр аль-Багдади.

Сайя аль-Дулаомо рассказала в интервью, что их брак оказался «поверхностным» и несчастливым. «Я его не любила. Он был загадочным человеком. С ним нельзя было что-то обсудить или иметь нормальную беседу. Он лишь задавал вопросы и приказывал мне что-то принести. Он раздавал приказы и ничего больше», признается женщина для британского издания Daily Mail.

Но в то же время она отмечает, что аль-Багдади был «нормальным семьянином» и любил детей. «Как ему удалось стать эмиром самой опасной террористической организации в мире загадка», добавляет она.

Сайя аль-Дулаомо узнала, чем на самом деле занимается аль-Багдади лишь после того, как она, беременная его дочерью, от него сбежала в Ливан. Позже ее и еще двенадцать исламистов обменяли на ливанских военнопленных. Тогда женщина сказала, что планирует переехать в Турцию. Но теперь она стремится попасть на Мероприятие.

Читайте также: «Писающий мальчик» — символ пренебрежения брюссельцев к ІДІЛ (фото)

Кроме того, аль-Дулаомо просит не упрекать ее преступлениями бывшего мужа. «Я могла жить, как принцесса. Мне деньги не нужны. Я хочу жить свободным», говорит она.