За редакцией «Секретных материалов» следят

15:44 2016-04-02 50 автомобиль иза один один из оно

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Неизвестные люди устроили слежку за корреспондентами программы «Секретные материалы», которая занимается журналистскими расследованиями. Рядом с офисом редакции они заметили три автомобиля. В салоне постоянно были по трое мужчин.

«Вчера редакция проекта стала объектом слежки, а затем нападения сразу три автомобиля наружного наблюдения стояли под офисом редакции в течение дня. В машинах постоянно находилось по три человека», — сообщил Александр Дубинский на своей странице в Facebook.

Один из автомобилей с донецкими номерами постоянно следил за съемочным группы. Когда журналисты убедились, что за ними наблюдают, то спросили у этих людей, что они здесь делают. Но они сразу убежали с места происшествия.

Читайте также: За месяц киевляне сдали 300 «стволов» (видео)

Один из их напарников, который в это время был на улице, бросился бежать. Его пытались остановить, чтобы поговорить, но в адрес слышали только угрозы. Затем он удар металлическим предметом по лицу журналиста Ярославв Бугакова и исчез.

Дубиинський подчеркнул, что слежка ведется и за его домом. Оно, по его словам, продолжается уже неделю и он уже обратился с заявлением об этом в полицию. Патрульным передали номера автомобиля, где был нападавший, но они даже не передали эту информацию оперативным дежурным.