На Луганщине прекратился спад производства — Тука

12:11 2016-04-02 43 бюджет луганский местные бюджеты область план

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Руководитель Луганского военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал об итогах первого квартала этого года. Он отметил, что область перевыполнила план по поступлению средств в госбюджет. Кроме того, удалось остановить спад производства.

Об этом сообщил глава области на своей странице в Facebook. Он рассказал, что в местные бюджеты поступило больше средств, чем было запланировано. Перевыполнение составило 153%.

«План поступлений в центральный бюджет выполнен на 119%. Планы поступления в местные бюджеты выполнено на 153%», — сказал руководитель областной администрации.

Читайте также: Через Луганщину организовали мировой наркотрафик — Тука

Тука отметил, что на подконтрольной Украине части Луганской области прекратился спад производства. Цены на социальный пакет, по его словам, ниже среднего уровня по стране. Георгий Тука оценил такие показатели за квартал успешными и отметил, что его команда работает в верном направлении. Главное, по его словам, то, что существует план дальнейших действий и развития.

Коммунальное предприятие «Фармация-Север» сформировала пакет из 47 лекарств, которые имеют важное социальное значение. Рентабельность на них удалось уменьшить до минимума. Через это значительно подскочили объем продаж.