Руслана назвала будущую коалицию «демократией от Пети и Сени»

13:11 2016-04-01 33 активистка активистка майдана коалиция Майдан певица

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Певица и активистка Майдана Руслана Лыжичко резко раскритиковала политическую ситуацию в стране. С ее слов, мы снова имеем тех и то, против кого и чего выходили на Майдан. Об этом певица написала в своей колонке для издательства «Украинская Правда».

«Цитирую новость, которую нельзя оставить без внимания: «Ответственность за создание новой коалиции, по данным СМИ, возложена на народных депутатов Игоря Кононенко и Сергея Березенка(оба представляют в парламенте БПП), от «Народного фронта», близкого к Арсения Яценюка, Андрея Иванчука, а также на заместителя председателя Администрации президента Виталия Ковальчука, который может войти в состав нового правительства.» Вниманию гражданского общества представляется новейшая «дєрьмократоя от Пети и Сени». Это праздник коррупции и договорняка начинает зашкаливать даже за самыми сдержанными оценками «беспредела», что переходит в неизданном до сих пор фарс», — эмоционально написала Руслана, извинившись за сленг.

Читайте также: В новую коалицию уже вошло 222 нардепы — Лещенко

Напомним, что певица Руслана принимала активное участие в Євромайдано отстаивая интересы граждан Украины и вместе с ними боролась с коррумпированной властью Януковича.