Молодость, патриотизм, боевой опыт и готовность служить и защищать… и любовь – в Черновцах приняла присягу патрульная полиция!

10:55 2016-03-28 78 патрульной полиции патрульный полиция принял присягу принять

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

342 патрульных полицейских Черновцов приняли Присягу на верность украинскому народу. 23 первых патрульных экипажа ночью выехали на улицы своего прекрасного древнего города.

В октябре прошлого года мы получили 4500 заявлений в патрульную полицию Черновцов, но присягу принял только один из каждых 13.

В новом отряде:

23% – девушки;

80% – с высшим образованием;

34 патрульных прошли АТО.

Начальник Управления патрульной полиции Черновцов – лейтенант полиции Олег Иосифов. Он участник Самообороны Майдана, заместитель сотника 7 сотни. После победы Революции Достоинства вступил в добровольческий батальон "Киев-1", принимал активное участие в формировании батальона.

Олег Иосифов прослужил в должности заместителя командира батальона патрульной службы специального назначения МВД "Киев-1" от первого до последнего дня существования батальона. Выполнял боевые задачи в Славянске, Марьинке, Красногоровке. С февраля 2016 года был назначен заместителем начальника Управления патрульной полиции Ивано-Франковска.

Командир и его боевые побратимы – надежная основа для создания в Черновцах передового отряда патрульной полиции!

****

И еще был момент!

Полицейский в один день принял присягу на верность народу Украины и на верность любимой девушке!

Патрульный Валерий Олаєць перед своими товарищами, Премьер-министром Украины, всем народом, собравшимися на площади сделал предложение своей девушке, поклялся быть верным защитником будущей семьи!

Под песню "Маричка", которую трубач традиционно играл на городской ратуше, Маша приняла предложение руки и сердца!

Скажите ми-ми-ми?… А как по мне – так очень здорово! В этот воскресный солнечный день – праздник, молодые полицейские и любовь!

Черновцы – 20-то город, в котором мы сделали еще один шаг на пути нашей реформы.

Через недоверие, скептицизм, кризис и войну – мы идем! Шаг за шагом!