Порошенко пошел дальше Януковича. Общественность не может смолчать!

11:33 2016-03-26 598 банковый власть документ коррупция Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 59 голосов

Янукович с Пшонкой до такого не додумались. Порошенко с Шокиным работают системнее, без комплексов и моральных заморочек.

Слишком много шума от всяческих активистов, решили на Банковой. Обнаглели: критикуют не только окружение, а уже лично Порошенко с Шокиным. В "крышевании" коррупции обвиняют. Да еще и подкрепляют обвинения документами.

Чтобы Виталий Шабунин с Дарьей Каленюк испугались и замолчали, власть решила из документов и начать: документы – изъять, работу Центра противодействия коррупции – заблокировать.

Не удастся запугать! Эти люди не побоялись поставить подписи под обращениями в правоохранительные органы Австрии, разоблачая махинации клюевых-азаровых, в период, когда режим Януковича был на подъеме и мог вытворить что угодно и с кем угодно. Тем более, Виталий и Дарья выдержат этот тупой давление режима Порошенко. Чтобы на Банковой в том не было никаких сомнений!

Но им нужна наша с Вами поддержка.

Обращаюсь ко всем общественных активистов, которые работают в различных общественных советах и других коллегиальных органах, образуемых Президентом. Пока власть не оставит в покое Центр противодействия коррупции – сделайте публичные заявления и приостановите свою работу в этих президентских структурах. В знак протеста против грубых действий власти против общественного сектора и в знак солидарности со своими коллегами Виталием Шабуноним и Дарьей Каленюк.

Обращаюсь к народным депутатам фракции БПП, которые чтят свою репутацию и которым небезразлична судьба страны. Сходите вместе на Банковую и остановите от произвола своего партийно-фракционного патрона. Чтобы не позволял себе ограничивать деятельность неправительственных структур! А не удастся – бросайте вон ту БПП-фракцию, тем более, что Ваше пребывание в ней уже давно не имеет убедительных оправданий.

Суд разрешил выемку документов Центра противодействия коррупции: http://www.pravda.com.ua/news/2016/03/25/7103364/