Венецианская комиссия украинской власти

18:33 2016-03-24 207 Венецианская комиссия венецианский власть господин комиссия

Рейтинг 3.5/5, всего 20 голосов

Венецианская комиссия украинской власти не нашла содержательной части которого почему-то не уделяется должного внимания. А зря. Потому что всегда интересно наблюдать за тем, как кто-то извне начинает драться в поиске лучшего рецепта для Украины. Наблюдать и делать выводы.

Итак. Началось с выступления председателя Венецианской комиссии господина Джанни Букиккио. 21-го марта в который раз за последние два года заявил о необходимости.

Излишне в течение зимы 2014 – весной 2015 года трижды рассматривала этот документ и предоставила Украине два. Под обещания изменить законодательство, Венецианская комиссия предоставляла в распоряжение украинской власти десятый раз подчеркнул, что закон надо изменить и с грустью констатировал: » (европейцы – прим. автора)». Закон, по мнению председателя Венецианской комиссии, не должен стать средством.

Потому что, как он выражается, это такая вредная организация. Дословно: «с люстрации – бросьте его совсем. Конечно, содержание является «. И далее господин Аслунд одобрил неудержимое желание многих представителей нашей правящей верхушки «вылечить головную боль ампутацией», заявив: «много «.

Венецианской комиссии, «ни в какие ворота не влезает». Если господин Аслунд полагает, что любой квалифицированный юрист может легко сесть в судейское кресло – это его право. Конец-концом, он экономист, а не специалист в области права. определенных представителей украинской власти, которая в этой Комиссии на самом деле относится, как к препятствию на пути к заветной полной узурпации всего, что можно узурпировать. Господин Аслунд не может не знать о том, что Венецианская комиссия имеет бесспорный авторитет. С недавних пор, к примеру, и США присоединились к ее работе. Ее позиция уважается всеми без исключения государствами, тем более среди государств так называемой «молодой демократии», которые должны стремиться, чтобы их законодательство было действительно справедливым и демократическим.

Надо сказать, что такого рода правовой экстремизм господин Андерс Аслунд демонстрирует не впервые. В феврале 2015 года он на страницах издания «Украинская правда» уже заявлял, что гривну может удержать очередной транш МВФ, а потому его надо срочно получить. Далее советовал: «которых требует МВФ. Их пользу может подвергаться обсуждению, но это не лучшее время для дискуссий. обсуждение на потом!».

То есть «друг» советовал законодателям с закрытыми глазами голосовать за требования МВФ (а может и не требования, а их интерпретации в исполнении власти) – без обсуждения. Иначе денег не будет. Чего стоит этот призыв? Лоббистов интересов МВФ и без того хватает (некоторые даже примеряют на себя кресло премьер-министра).

Но неужели лоббисты МВФ знают точно и все проблемы правовой системы государства? При этом, призывая украинскую власть пренебрегать мнением международной правовой институции, в рекомендациях которой основывается позиция и Европейского Союза, и Совета Европы и всех других институтов европейских государств в сфере демократии и прав человека.

Как на меня – эта ситуация выглядит просто дикой. И одновременно поучительной. К сожалению, некоторые «друзья» на самом деле считают ее недогосударством. контексте – деньги в обмен на право государства самостоятельно решать свое будущее на основе европейских стандартов.

мысли «друзей» во многом совпадают с ее мыслями.

Кажется, нам всем надо научиться отличать «друзей» и «друзей украинской власти». К сожалению, эти категории не всегда совпадают. Венецианская комиссия и ее Президент Джанни Букиккио, давно и последовательно работают с Украиной, как настоящие друзья Украины и ее народа, терпеливо наставляют ее на путь демократии, свободы и верховенства права, который неизбежно приведет и к социально-экономического роста Украины!


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 4

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 5

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 8

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 9

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 13

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 10

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14