Украина – это Европа!

09:23 2016-03-21 81 Европа ЕС РФ Украина

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

20 марта – годовщина начала подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. За это время было проделано много работы: Соглашение было ратифицировано всеми странами ЕС, наше законодательство постепенно приводится в соответствие с европейскими нормами. Но нам еще осталось решить несколько важных моментов.

Безотносительно к результатам «Голландского референдума» – современное государство Украина (какой она есть сейчас), – самая нищая в Европе, экономически отсталая, коррумпированная, не правовое, не демократическое, с самым низким ВВП на душу населения и особенно – вместе с нами, такими, какими мы сейчас есть – безынициативными «чекальщиками» падение «манны»/счастье с неба, – такое «счастье» никому (!) в старечній Европе ни за что/никогда/»и даром» не было «нужно» (!), как раньше, так и сейчас!!!

Ведь – с точки зрения любого европейца – раз мы, граждане Украины, позволяем своей стране быть именно такой отсталой и недоразвитой, то это означает, что все мы находимся в состоянии пещерной дикости, варварства, дремучего невежества и бескультурья! Прямо нам об этом не говорят, чтобы «не дразнить собак» и просто из вежливости, а вообще разговаривают, – маня европейской «морковкой» и «подкармливая» одними обещаниями, – только по необходимости (по принципу «соседей не выбирают»), и еще для того, чтобы мы не опускались еще ниже…
Таких нас – как мы есть – в Европе никто не ждет и до той поры, пока мы не изменимся, нас туда никогда и ни за что не «примут», и не «пустят» точно так, как уже больше чем полвека, не пускают туда Турцию (которая является «ассоциированным членом» 53 (!!!) годы, как на меня)!

Всем нам необходимо осознать, что ЕВРОПА ПРИМЕТ НАС К СЕБЕ», ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МЫ САМИ «ПОСТРОИМ ЕВРОПУ» У НАС В УКРАИНЕ И САМИ СТАНЕМ ЕВРОПЕЙЦАМИ! И если бы мы только взялись, наконец, за осуществление такого чуда, то мы могли бы строить нашу «украинскую Европу» с учетом всех недостатков Европы реальной, а построив, – нам никуда и не надо было бы стремиться, – ведь мы и так были бы уже «там»! Но, для этого надо оторвать, наконец, задницу от стула и, засучив рукава, начинать «работать» – и в первую очередь над собой!

Всех нас на этом пути ждет очень много тяжелой работы на протяжении очень многих лет!

И еще – кое-ЕС/евроинтеграции Украины/т.: «…обстоятельства, которые делали Европу для нас привлекательной изменились. И теперь она может стать не только менее привлекательной, но и более опасной для жизни. Это нужно принять, как данность, которая будет влиять на нас – нравится нам или нет» (Юрий Романенко «Только здравый смысл спасет Украину» (Волна нет)) Кто не понимает о чем речь – пожалуйста, прошу –  «ЕС через призму демографии или Каддафи был прав»

Одним из основных испытаний, с которыми необходимо справиться – референдум об Ассоциации в Нидерландах, который состоится 6 апреля. Ситуация с референдумом усугубляется тем, что Россия, также понимая важность этого голосования, бросила все свои пропагандистские силы для того, чтобы создать максимально негативный имидж Украины и украинцев в Нидерландах. Для этого используются любые информационные поводы, а если их недостаточно – в ход идут откровенные фейки.

Выиграть идеологическую войну на голландском поле сложно, но необходимо, как необходима для нас сама Ассоциация. На кону стоит очень много, ведь сейчас решается каким будет вектор развития нашей страны на ближайшие годы. Останемся ли мы в сфере влияния русского мира, коррупции и мракобесия, либо приобщимся к прогрессивным тенденциям в экономике, политике и социальной жизни. Мы слишком близко подошли к воротам в Европу и заплатили за это слишком большую цену, поэтому сейчас мы не имеем права отступать. Нельзя упустить такой исторический для нашей страны шанс.

То что русские умные, еще ни о чем не говорит. В РФ считают что они своей гибридной войной воюют в Украине, Сирии, и так далее, в Европе, и что это ноу-хау войны никогда не перекинется на территорию России. Так она уже перевернулась, но очень, очень мягко. Вы даже не заметили когда. Гибридная война Путина перекинулся на территорию РФ вместе с санкциями. Вспомните хотя бы четыре французских военных ударных авианосца – вертолетоносца типа «Мисталь». Судить надо не по количеству сбитых военных и мирных российских самолетов и не по количеству убитых зеленых человечков из военторга РФ и ФСБ – ГРУ Путина в образе журналистов, а по отношению всего мира к событиям в РФ.

украина это европа

Так это третья мировая гибридная война в которой Путину никогда не выиграть. Крым и Донбасс все равно придется вернуть, чтобы уберечь Кенигсберг, Сахалин, Курилы, РФ, …

Как это коснется каждого из Вас в РФ? Вопрос конечно интересный. Все зависит от времени.


Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 7

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 6

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 7

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 7

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 7

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 15

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 75

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 11