Авторитаризм? Не надо его бояться

16:44 2016-03-18 105 авторитаризм действовать именно немедленный оно

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Конституционного Суда в Украине не существует. Банда в мантиях, что сидит в здании КС, еще раз подтвердила: она готова уничтожать Конституцию, лишь бы угодить очередному гаранту и в дальнейшем оставаться на должностях с высокими зарплатами/пенсиями. За наш с Вами счет, кстати.

Если бы в Украине был Президент, не решала-олигарх, а именно Президент, как он должен действовать? Немедленно разогнать такой КС, с лишением судей всех званий, степеней, орденов, зарплат и пенсий.

Если бы в Украине был парламент, не бизнес-сборище, а именно парламент, как он должен действовать? Немедленно проголосовать за удаление статьи о финансировании такого КС из Закона о бюджете и тем самым заблокировать его антиконституционные действия.

Если бы в Украине было Правительство, не на службе олигархов, а настоящее Правительство, как он должен действовать? Не ожидая голосования Совета, немедленно собственному решению прекратить финансирование такого КС через казначейство, лишить КС зданий, транспорта и всего имущества.

Радикально, скажете? Авторитарно? А я убежден: именно так с бандитами в мантиях действовать и надо, жестко и решительно! Иначе этот антиконституционный/антинародный шабаш не остановить.