«Вата» ВР

17:33 2016-03-17 59 бюджет вата залищук Майдан оппозиция

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Скажу пару слов о некоторых лиц, которые не поддержали возвращение украденных бандой Януковича 50 млрд. грн. обратно в бюджет. (А это, не много ни мало – 10% государственного бюджета Украины). О ту "вату", которая показательно продемонстрировала свою позицию противников Украины -проголосовали "красной" или "желтой" кнопкой.

(Надо сказать, что большинство адвокатов бывших "постеснялись" это делать, а спрятали свою позицию за "не голосовали" или "отсутствуют").

Так вот больше всего принципиальных противников, по понятным причинам, оказалось во фракции "Оппозиционного блока". Тут не о чем говорить -они враги. Однако были другие -хуже врагов -ПРЕДАТЕЛИ.

В частности, этот законопроект не поддержала Залищук С. П.

Это не первая ее измена Украины. Во времена Майдана я была на заседании общественного совета Євромайдану, где Залищук агитировала студентов -РАЗОЙТИСЬ. Мол, их миссия была давить на Януковича до 28 ноября, чтобы он подписал "евроинтеграцию". Залищук убеждала, что все что они могли сделать -сделано и теперь задача студентов разойтись до 2015 года. При чем она проталкивала мысль, что "разойтись надо "технически", так чтобы инициативу не смогла перехватить оппозиция".

После этого совещания, вечером 30 ноября Евромайдан не дал установить "озвучку" оппозиции, не дал развернуть охрану Майдана. Оппозиция пыталась избежать скандала, поэтому ночью на Майдане остались только студенты Євромайдану, которых жестоко избил "Беркут".

Не поддержал законопроект о возвращении украденного в бюджет Сергей Лещенко.

Это лицо, своими журналистскими статьями, по сути, вывела людей на Майдан. А потом бросила этих людей самих воевать. Ведь Лещенко весь Майдан отсиживался в США. Зато после победы на волне Майдана гастролировал по заграницам, далее продемонстрировал политическую "принципиальность" – попросился в списки Тимошенко, потом передумал и устроился у ее оппонента -Порошенко.

Не поддержал возврат средств в бюджет – Алексей Мушак – "верховнорадовський" лоббист своего родственника агромагната Веревского, экс-нардепа Партии Регионов.

Голосовал "против" возврат 50 млрд. -Виталий Куприй – "правая рука Корбана".

Принципиально "воздержался" Фирсов. Во времена оппозиции, на выборах 2012 года, в качестве руководителя областного "Удара" слил результат этой оппозиционной политсилы на Донбассе. Там была реальная поддержка людей, однако за несколько дней до выборов произошло массовое снятие наблюдателей и членов участковых комиссий и результат почти "обнулился".

"Принципиальным" оказался Вячеслав Константиновский, который после Майдана зарабатывал на охране имений "бывших". Я лично столкнулась с его бойцами, которые защищали "штаб тотушек" на Большой Житомирской (квартира Сивковича), на офисе фирмы Иванющенко, строила шикарный особняк в Конча-Заспе. Его же бойцы охраняли дом "украинофоба" – Табачника.