Ответственность имеет фамилию – П Порошенко.О.

12:44 2016-02-17 36 все никто олигарх ответственность Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Порошенко думает, что олигархическим заговором он всех обхитрил и всех победил? Что никто не заметил "договорняка" с другими олигархами ради сохранения удобного-тактически Яценюка, собственно, сохранение контроля над потоками?

Кое-кто действительно повелся на театральное выступление Порошенко (типа с требованиями отставок) и даже поверил в возрождение Президента-государственника. Но то лишь на несколько часов, после чего снова стало ясно: Президента Украины как главы государства и государственного деятеля – не существует.

На Банковой есть торгаш, олигарх, "разводящій", "решала", кто угодно другой из "понятийного" ряда, но – Президента Украины там нет.

После того, что Порошенко создал с PR-отставкой недееспособного Правительства, он должен осознать: никакие яценюки-шокіни-гонтарєві, тем более кононенко-березенки-свинарчуки никого уже не интересуют, с ними все ясно. Отныне Порошенко П.А. и никто другой, лично, несет и понесет ответственность за все, что происходит и чего не происходит в Украине.

Ответственность за все: от развала Коалиции до недееспособного Правительства, от провала реформ к искусственному обвалу гривны, от заоблачных тарифов до подавленного бизнеса, от массового обеднения людей до монополизма олигархов, от прикрытия коррупционеров Януковича к коррупционным сделкам собственной команды, от грабительской "реструктуризации" долгов к сдаче Путину Крыма и части Донбасса.

Порошенко победитель? Единолично руководит всем?

Тогда вперед – the winner takes it all – желаю успеха!