Онищенко раскрылся – куда потратил 1.5 млрд. грн украденных налогов

18:11 2016-02-11 94 бюджет заплатить налог Онищенко предприятие

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Удалось "расколоть" Онищенко-Кадырова куда он потратил огромную сумму заплаченную его газодобывающими предприятиями в бюджет. Я, лично, теперь убеждена – незаплачені в бюджет налоги зашли в 112-канал. Также были другие дорогие покупки – законопроект, министр, депутаты, партійка, палаточный городок.

А теперь обо всем подробнее. В 2014 году перед Новым Годом я вместе с другими депутатами проголосовала за поднятие ренты в 70% для предприятий совместной деятельности. СП это, когда скважины государственные, а газ частный. Поэтому эта высокая рента абсолютно оправдана, государство наконец должна была получить свое. Не прошло и полгода, я начала выяснять работает ли закон. Оказалось, что большинство СП честно платит ренту. При чем данные из налоговой показали, что те же СП, что платят высокую ренту платят немалый налог на прибыль, а это означало, что прибыль есть, а значит это полная ложь, что рента разорилась предприятия.

Лишь несколько СП не платило налоги. При чем там, где не платилась рента, не платився и налог на прибыль и махлювали с НДС. То есть, было несколько компаний где плевать хотели" на налоговое законодательство Украины. Эти же предприятия крутили замысловатые схемы, благодаря которым средства с продажи газа выводились в наличные, через покупку…у бабушек сигарет и карточек пополнения телефонов на десятки миллионов грн. Представляете какая наглая схема!!!

Кто за этим стоит? Это первый вопрос, который я задала себе.

У компаний было кое-что общее, они имели одну регистрационную адрес в Мироновке, Киевская область. Я приехала туда, в офис на улице Ленина и выяснила, что в нем работают доверенные лица депутата мажоритарщика по этому округу – Александра Онищенко. Онищенко при мне лично звонил своим рабочим в Мироновке, требовал от них, чтобы они кістьма легли, но ни один документ из офиса ко мне не попал. Так я узнала, что за злостной неуплатой в бюджет стоит лично депутат ВР Онищенко-Кадыров из фракции "Воля народа". Просматривая документы в офисе в Мироновке, я также выяснила, какие еще предприятия контролирует этот депутат. Оказалось, что ООО "Природные ресурсы +", которому в день расстрела Майдана государственная "Укргаздобыча" передало в пользование за смешные деньги нефтяные скважины также принадлежит Онищенко-Кадырову. (Кадыров это его настоящая фамилия).

После этой поездки я получила целый букет заказных грязных публикаций обо мне в СМИ, зато узнала с кого требовать уплату в бюджет.

В конце 2015 года ДФС подтвердил мои наихудшие расчеты -обнаруженные мной фирмы Онищенко-Кадырова не заплатили огромную сумму в государственный бюджет в виде ренты, а также имели место махинации с НДС.

Вот фото приложении к ответу мне из ДФС. Здесь перечислены предприятия Онищенко (кроме ООО "Цефей" это не его), и их долги перед бюджетом по уплате ренты за добычу газа. Видно, что за 11 месяцев 2015 года предприятия Онищенко не заплатили в бюджет почти 1.400 млн. грн. Он продолжает не платить. То есть сейчас этот долг уже превышает полтора миллиарда грн.

Как ему удается избегать ответственности? Все очень просто -потому что за не заплаченные в бюджет деньги, он покупает средства политического влияния и давления. То есть "бодаться" с Онищенко себе дороже, а дружить выгодно. Вот что мне удалось обнаружить.

На прошлой неделе, я повесила плакат в ВР -"Онищенко заплати налоги в бюджет 1.5 млрд. грн".

Реакция Онищенко оказалась очень интересной…он прибежал "договариваться". Стало понятно, что он живет в других от меня координатах, он просто не может осознать, что для человека, много чем пожертвовала ради страны, отступиться от государственных интересы, это означает – признать, что все жертвы были напрасны. Поэтому здесь просто не могло быть никаких вариантов договоренностей, ведь у меня может быть единственное условие -заплати налоги в государственный бюджет. А Онищенко имел наглость предлагать мне остановиться, а за это он обещал убрать антиправительственный палаточный городок на склонах Мариинского парка напротив Кабмина.

Онищенко признал, что это его проект, что это он финансирует палаточный городок "Партии простых людей". Как для меня, это пример особого цинизма. Ведь палаточный городок вроде против преступных тарифов на газ. Однако высокие тарифы на газ для простых людей смягчаются субсидиями, а субсидии, в свою очередь уплачиваются благодаря поступлением в бюджет от ренты. То есть, Онищенко-Кадыров создал півторамільярдну дырку в тех средствах, которые идут реальным простым людям. Поэтому фактически за счет простых людей он финансирует ряженых — простых людей во главе с Каплиным.

Поэтому я начала раскручивать эту ниточку дальше. На "рекламных площадях" городка Каплина я снова написала – "Онищенко заплати налоги 1.5 млрд., а не платы Каплину".

И тут взорвался "112-тый канал". Сюжеты были искусно слеплены так, что меня максимально дискредитировать и ничего о неуплате Онищенко 1.5 млрд!!!

Теперь, я лично убеждена в достоверности информации, появившейся еще в мае прошлого года, о том, что новым владельцем 112-того канала стал Онищенко -Кадыров.

А теперь подведу итог, куда Онищенко расходуются средства не заплаченные в качестве налогов в бюджет.

Я уверена, что за счет неуплаченных налогов Онищенко возместил себе то, что заплатил за назначение своего министра в минэкологии – Игоря Шевченко. Тот не успел широко развернуться на посту, хотя начал несколько коррупционных схем. Кстати, формальной причиной его увольнения послужил полет на отдых в Ниццу на самолете Онищенко-Кадыров.

Вот на этом самолете.

Кстати, он был оформлен на Онищенко 26 февраля, через несколько дней после расстрела Майдана. То есть, когда нас расстреливали Онищенко-Кадыров активно занимался "шопингом" – 22-24 февраля покупал по-дешевке скважины в государственном "Укргаздобыче" через несколько дней стал владельцем дорогого бизнес-джету. А сейчас менеджер-Януковича в газовой сфере продолжает грабить бюджет и делать дорогие покупки.

Например, он проплатил в известном законопроекте Юлии Тимошенко "О снижении цены на газ для населения" отмена нормы о 70% ренту для предприятий совместной деятельности. То есть пытался легализовать неуплату налогов.

Что интересно в первых двух версиях законопроекта Тимошенко, который был подписан еще несколькими депутатами БЮТ этого сугубо лоббистского перечеркивания не было. Выгодное Онищенко версию подписала лично Тимошенко -сама.

(ВР не пропустила этот лоббизм, я лично за это боролась).

Третье, незаплачені в бюджет налоги пошли на финансирование "Партии простых людей" очень простого Каплина. В частности, и на травлю Яценюка с рекламных площадей палаточный городок напротив Кабмина, ведь Яценюк лично участвовал, чтобы для предприятий совместной деятельности не была отменена 70% рента.

И наконец – четвертое: неуплаченные налоги в бюджет пошли на финансирование 112 — канала.

Для чего Онищенко это все? Только для того, чтобы и дальше не платить налоги и обеспечивать неприкосновенность схемам. Ведь надо отдать ему должное он тонко чувствует, какие механизмы движут страной. В частности, после Майдана у нас общественность получила влияние на политику. Поэтому хочешь много себе позволять – формируй общественное мнение в нужном тебе русле. И у нас к сожалению это очень просто. СМИ -кривое зеркало! Настолько, что это просто тупик. Сейчас ни одна информация, какая бы это не была сенсация, без интереса владельцев СМИ, без договоренностей с владельцами СМИ, без денег широко не расходится, а значит общественность не получает объективную информацию

Поэтому хочешь быть в политике на лошади? Рецепт простой – укради побольше из бюджета, купи СМИ, парочку горластых депутатов, предстал палаточный городок, и у тебя полный набор инструментов, чтобы уничтожить репутацию того, кто требует от тебя вернуть украденное.

А чтобы быть по уши в грязи – надо только быть за государство. Если ты за Украину, ты никогда не украдешь государственное, а это значит, что у тебя не будет никаких ресурсов противостоять и бороться. У тебя не будет даже поддержки людей, потому что людям СМИ за средства "ресурсных" подадут о тебя и твои действия совершенно искаженную информацию.

И поверьте, я даже не плачусь, ибо такова объективная реальность. Я даже ничего не имею лично против Онищенко. Я не имею никакого личного интереса в противостоянии с ним. Я даже не беспокоюсь о своей политической карьере, если бы беспокоилась, то крутилась бы в орбитах владельцев СМИ. Я просто хочу добиваться результата в интересах государства. Вполне конкретного: заставить Онищенко, чтобы он заплатил 1.5 млрд. ренты в государственный бюджет. Как? Что мне еще сделать?


Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 8

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 15

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 30

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 24

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 14

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 55

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 36

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 62

Сирия 07 декабря 2016: Военные впервые рассказали о боевых «Катранах» для «Адмирала Кузнецова»
08:27 2016-12-06 55

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Россия использует единую тактику в Сирии и на Донбассе
08:26 2016-12-06 47