Люди Кличко завтра попытаются ТАЙНО назначить главного архитектора Киева?

15:44 2016-02-11 68 архитектор главного архитектора ГЛАВНОЕ комиссия конкурсной комиссии

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

"Стремно" начался конкурс на Главного архитектора города!?" – пишет в на своей странице в фб Оксана Величко, член Конкурсной комиссии на директора департамента градостроительства Киевской городской государственной администрации – главного архитектора Киева. "

"28 января претенденты завершили подачу документов. Ни я, ни кто другой из конкурсной комиссии до сих пор не получили ни резюме кандидатов, ни их видение стратегии развития города. Ни на письма, ни на телефонные звонки председатель конкурсной комиссии Александр Спасибко не отвечает. "В никуда" также пошли предложения по критериям отбора, которые щедро нагенерували неравнодушные активисты из конкурсной комиссии. ПОЛНАЯ ТИШИНА… Такие "занятые" чиновники точно живут в параллельных реальностях с обществом, которое ожидает от них нового качества сотрудничества"

Но еще не "все пропало". Уважаемые журналисты и активисты, приходите завтра, 12 февраля, в 13.00 на заседание Конкурсной комиссии, которое состоится в КГГА, на Крещатике, 36.

На всякий случай пишу телефон приемной Александра Спасібка – недавно назначенного заместителя Кличко и голову этой Конкурсной комиссии: 044 2027711.

По моим данным, чиновники хотят максимально избежать публичности процесса назначения главного архитектора Киева. Но мы не дадим?;)

Звоните Александру Спасибко (на фото). Или просто Виталию Кличко.