Новый украинский телеканал

15:54 2016-02-10 89 глупости Порошенко СМИ Украина

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

На прошлой неделе президент Порошенко в Киеве подписал закон «об иностранных СМИ на Украине».

Этот закон предусматривает создание нового государства, финансируемых каналов с названием “Украина завтра”, которая будет прилагать усилия, чтобы “победить ложь агрессора.” Это прекрасная возможность для мира — стать свидетелями удивительных достижений режима, который пришел к власти через государственный переворот, возглавляемый фашистской бандой по благословению и при активной поддержке США и ЕС. Представим некоторые из вещей, которые мы сможем увидеть в этом канале, который будет находиться в подчинении Министерства информационной политики, а.к. собой. “Министерство правды” – в истинном духе Оруэлла.

Оруэлл

Говоря о Министерстве информационной политики, которое было основано в декабре 2014 года в целях “противодействия Российской пропаганде,” отметим, что его возглавляет господин по имени Валерий Бебик, который является академиком и профессором. Это теперь очень вероятно, что мир станет лучше, познакомившись с его богатым и ценным вкладом в научные круги. Давайте тщательно посмотрим на некоторые теории, которые он вводит в свою работу:

  • Европейская цивилизация формировалась на украинской цивилизации в 6,000-8,000 до н. э.
  • Шумеры, Троя, Египетская и греческая цивилизации сформировались из различных цивилизаций, которые жили в Древней Украине.
  • Украинцы были первыми, кто связался с Богом, изобрели письменность и положили основание человеческой цивилизации.
  • Иисус Христос был египетским священником, который служил украинцам как фараон.
  • Буддой, а также основателями Рима и Египта, были древние украинцы, которые получили знание непосредственно от Бога. То же самое относится и для создателей музыки и искусства.

Мир сможет узнать больше о некоторых интересных аспектах системы образования данной страны. Следующий текст является частью книги, которая преподается в украинских школах.

учебник

Этот текст говорит следующее (в дословном переводе):

“Мы-дети Украины, Украина-наша мать и, как вы знаете, матери не выбран. Но Малороссияне, которые родились как украинцы, отклонить их родной матерью и идите мачеха, обслуживая ее как истинную мать. Такие “дети Украины” не дрожат даже когда они предают свою мать – Украину. Они не чувствуют стыда за свое нечестивое поведение, у них нет морали, нет ответственности перед своими предками и их потомками. Совести у них нет, как они дискредитации украинской нации с их поведения. Если эти существа могут показаться напоминать нашу человеческую расу по внешнему виду, по своей сути они являются выродками, половина-люди (даже если они хвастаются науки и послевузовское дополнительное образование). Многие из них должны были в украинских тюрьмах в течение длительного времени. Да, наши тюрьмы их ждут – и наконец, что будет для этих Украинофобов, будет не только к тюрьмам, но чтобы остаться там навсегда. И тогда украинское общество очистится от этой скверны, этот мусор, это позор.»

Закон подписал недавно Президент Украины, Петр Порошенко, 13 октября 2015. Этот закон, озаглавленный “стратегия национального патриотического воспитания детей и молодежи”, — хвалит Степана Бандеру и ОУН/УПА (нацистских коллаборационистов во время Второй мировой войны), Симона Петлюру и его армию (националистическую контрреволюционную армию, которая воевала против Красной Армии во время Гражданской войны, последовавшей за Октябрьской революцией), а также тех, кто участвует в “антитеррористических операциях” – что это война, которую власть Киева ведет против народа Донбасса.

плакат

Народы мира могут также увидеть следующие симптомы, которые разместила в Чернигове СБУ (Служба Безопасности Украины). Этот знак состоит из текста, который гласит “дать информацию о сепаратистах в СБУ” сопровождается изображением руки в украинских цветах, которая давит Колорадского жука в цветах Георгиевской ленточки. Мир потом узнает, что эта ошибка символизирует людей Донбасса. Так власть Киева рассматривает их, и это не должно быть сюрпризом; она лишь следует по стопам своих идейных дедов, нацистов, в чьих идеологиях и практике понятие “недочеловеки” занимало центральное положение. С момента, когда соперники были удалены из их человеческой идентичности, их устранение в различных концентрационных лагерях стало легкой задачей. Слово “недочеловеки” было открыто использовано в прошлом премьер-министром Украины, Яценюком.

Если бы ситуация была не настолько серьезной, мы бы позволили себе короткую улыбку и не более чем такие вещи, как “академический труд”. К сожалению, нет времени для такой роскоши. Переворот февраля 2014, который принес реакционные хунты с сильным фашистским крылом к власти, был еще одиним эпизодом обновления своей глобальной гегемонии. С законом неравномерного развития, систематические подрывы этой гегемонии помогут выйти из кризиса только путем эскалации его агрессии и уменьшение геополитической роли своих конкурентов.

Победа Евромайдана означает падение ВВП Украины примерно на 30% в период 2013-2014 (из 183 млрд долларов в 2013 году до 131 млрд. долларов в 2014 году), Всемирный банк расчитал, что оно будет и дальше падать на 12% к концу 2015 года. На экономическом уровне, мы говорим про полный развал экономики (разумеется, в то же время Порошенко становится богаче) сопровождается массированной атакой против пролетариата и его уровня жизни. Эта атака накладывает суровые репрессии, подавление любой оппозиции, цензуру СМИ, фашистского террора и одновременное воспитание самого вульгарного национализма населению, так что его возмущение может быть направлено в сторону от хунты и в сторону «внешнего врага, который угрожает нации.» Замковый камень все ещё выше войны, что Киев развязал против жителей Донбасса, что привело к гибели тысяч людей и миллионам беженцев и перемещенных людей.


СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 0

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 0

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 4

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 12

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 5

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 98

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 70

МИД РФ прокомментировал отказ Самойловой во въезде на Украину
17:30 2017-03-22 13

Европейский вещательный союз прокомментировал проверку Юлии Самойловой
15:25 2017-03-22 9