Быть свободными людьми в свободном мире

18:11 2016-02-09 54 европейский единый миро полный свободном мире

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Несмотря на все споры, недоразумения, разговора о кадрах и кресла во власти главное на повестке дня – план действий парламента и Правительства. По направлениям, с датами и ответственными. В частности, важнейшим на ближайший период считаю голосование законов для безвизового режима с ЕС.

Имеем законодательно обеспечить функционирование в полном объеме Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры в первом квартале 2016 года.

Обеспечить функционирование в полном объеме Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции в первом квартале 2016 года и начать проверки активов госслужащих. А для этого нужно принять закон о электронные декларации. Это требование, без которого украинцы не смогут ехать в Европу без виз. Чувствовать себя свободными людьми в свободном мире.

У семи нянек – дитя без глаза. Дискутируя кто больший евроинтегратор – можем потерять время. Потерять возможность разбить визовую стену, которая отделяет нас от Европейского Союза. А главное – рискуем отдалить нашу европейскую мечту. Если кто забыл – то наше восстание называлось Евромайдан. Наша война против кремлевского Мордору – война за право жить в свободной справедливой и Единой Европе.

Относительно единства коалиции.

Все фракции коалиции задекларировали цель – европейская интеграция, европейские ценности, европейские стандарты жизни. И для этого необходима европейская политическая ответственность. И несмотря на недоразумения, иногда личные обиды, амбиции – должны двигаться этим путем и пройти его. У нас полное единство по ключевым стратегическим направлениям развития государства.

А когда в украинской власти начинается самопоедание за "булаву-рейтинг", то в Кремле открывают очередную бутылку шампанского.

Мы были едины и поэтому сильны на Майдане, и выбросили из страны банду Януковича, мы были вместе, и это дало возможность сорганизоваться и остановить кремлевский наступление. Поэтому должны быть едины в нашем непростом европейском пути.