Не что делать с Яценюком – что делать без и после Яценюка?

21:11 2016-02-08 57 делать делать яценюка делать яценюка яценюка десяток миллион

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

"Тарифная реформа" Порошенко-Яценюка вдохновила ее авторов, а газово-энергетические олигархи от такой реформы-схемы так просто в восторге – поэтому решили продолжить. В этом году власть планирует в несколько этапов еще больше поднять тарифы, эксперты уже прикинули – хотят поднять почти вдвое. А последствия Порошенко-Яценюк хорошо просчитали? Не для монополистов-олигархов, а для предпринимателей и всего общества?

Яценюк отчитывается: после роста тарифов в 2015г. субсидии оформили и получают 15 миллионов человек. А сколько их станут в очереди за подачками власти в этом году – 20, 25, или 30 миллионов? А чтобы десяткам миллионов людей предоставить субсидии, а на самом деле через них транзитом передать десятки миллиардов в руки олигархам – где те астрономические суммы взять?

У кого отобрать? Какими еще налогами обложить тех, кто дает работу и сам зарабатывает? Уже и так понавводили налогов на все, что движется и не движется, даже на рабочие помещения, погреба, хлева, колодцы и туалеты?! Уже и внешних долгов набрали свыше 1,5 триллиона гривен?! Далее уничтожение предпринимательства и уничтожения гражданства, массовое преобразование самодостаточных свободных граждан в обедневшее покорное население, которое десятками миллионов становится в очередь за властной подачкой-субсидией.

Коалиция ломает голову, что делать с Яценюком? А на самом деле должна была бы решать, что делать без Яценюка и после Яценюка. Потому что указанные экономические, финансовые, энергетические и социальные проблемы для страны являются гораздо более важными, по сравнению с трудоустройством одного балакливого шантажиста.