Гройсман может попасть в Национальный реестр рекордов

17:33 2016-02-07 80 верховной рады верховный все Гройсман ком

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Недавно эксперты РПР вручили Председателю Верховной Рады Владимиру Гройсману футболку с надписью "Так выглядит реформатор". В ближайшее время спикера может ждать еще один приятный сюрприз. А именно вот такой диплом рекордсмена.

Подобный диплом может получить Гройсман

В чем суть рекорда, который установил Гройсман? Он – в количестве попыток проголосовать законопроект 3700 "политическое рабство". По официальным данным сайта Верховной Рады Украины таких попыток было уже 18. Все они – провальные.

То, с какой настойчивостью Гройсман пытается протащить через сессионный зал этот документ, дает основания ожидать улучшения этого рекорда.

Но заявку в Национальный реестр рекордов я подал уже сегодня)

Заявка на рекорд

Если кому интересно, для чего все это? Давайте посмотрим сначала на ответы самого Национального реестра рекордов:

Зачем нужны рекорды?

-Чтобы было чем гордиться!

-Чтобы было что побить!

-Чтобы было чем отличаться!

-Чтобы чем-то запомниться!

-Чтобы выйти за рамки!

Кому нужны рекорды?

-Всем, кому есть что показать!

-Всем, кому интересно знать!

Следовательно, в случае регистрации рекорда Гройсмана, ему будет чем гордиться и запомниться))) Тем более категорию для его рекорда я выбрал "В ногу со временем".

Ну а в том, что рекорд Гройсмана должен быть зарегистрирован, у меня сомнений нет. Ибо такого количества попыток включить законопроект в повестку дня Верховной Рады времен независимости еще не было.

И еще. Однажды мне посчастливилось побывать в британском офисе Книги рекордов Гиннеса. Завозил еще одну заявку на рекорд. Если господин Гройсман и дальше будет так упорно проталкивать 3474, то могу еще раз съездить в Лондон. Ну чтобы рекрод Председателя Верховной Рады Украины стал известным не только в Украине, но и во всем мире…