Пробки на дорогах

2 балла, Дороги почти свободны (14:29)

Доллар 12.75

Евро 16.73

Рубль 0.34

«Холостяк. Жизнь после шоу». Эфир от 9 июня. Видео

На телеканале СТБ завершилось шоу «Холостяк». Из 25 девушек, которые претендовали на сердце 31-летнего американского танцора и бывшего одессита Максима Чмерковского, он выбрал Сашу Шульгину.

В финальном выпуске Холостяк преподнес девушке кольцо с бриллиантом, но не сделал ей предложение.

Как известно, Саша побывала в Америке, но уже вернулась в Украину. А, 7 июня Максим Чмерковский приедет в Киев, чтобы расставить все точки над «и».

Как только финальный выпуск вышел в эфир, видео появилось в Сети, чем повергло в шок американских поклонниц 31-летнего танцора.

Представитель Максима Чмерковского поспешил опровергнуть информацию о том, что сердце одного из самых завидных женихов США занято. Он сообщил, что по окончании шоу в Украине, победительница проекта Саша Шульгина действительно приехала в Америку, но молодые люди не нашли общего языка, и девушке пришлось вернуться на родину.

Сам же Чмерковский так прокомментировал в Твиттере свое участие в украинском проекте: «Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением. Поэтому нужно любить того, кто относится к тебе хорошо, и навсегда забыть того, кто относится к тебе плохо. Нужно помнить, что на все есть своя причина. Никто не обещал, что будет легко, но оно того стоило».

Всю правду о том, как сложилась жизнь участников шоу после окончания, телезрители узнают из программы «Холостяк. Жизнь после шоу», которая выйдет в эфир на канале СТБ в четверг, 9 июня.

Часть 1



Часть 2



Часть 3



Часть 4



или



или
























Похожие новости

Крымских журналистов задержали под Донецком

Сотрудников издательства «Крымский ТелеграфЪ» сняли с автобуса по пу...

09:42 26-08-2014

День независимости в Киеве отметили военным парадом

24 августа на день Независимости в Киеве на Крещатике прошел военный парад, в ко...

20:31 24-08-2014

Минобороны РФ: российские военные не участвуют в боях на Донбассе

В Министерстве обороны России опровергли заявления НАТО о том, что в боевых дейс...

15:41 23-08-2014

Комментариев нет

Поделитесь этой страничкой с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Блоги

Александр ЖилинПорошенко списал своих солдат…

Журналист, обозреватель Александр Жилин Порошенко списал своих солдат… Порошенко отказался использовать гуманитарные коридоры, предоставленные...

Читать полностью
Александр ПолыгаловНарод и Киев

Давайте спокойно, без эмоций и морально-этических оценок (с ними сохранить спокойствие будет непросто) попробуем систематизировать, какие результаты н...

Читать полностью
Алексей БлюминовНаплевать, надоело воевать

Алексей Блюминов, журналист, военный обозреватель Вот уже несколько дней можно наблюдать следующую картину. Социальные сети и СМИ полнятся алармистск...

Читать полностью
Другие блоги