Гигантские тоннели в Бразилии были вырыты огромными ленивцами

00:15 2017-04-03 13 гигантские ленивцы гигантские тоннели палеопещеры тоннели в Бразилии

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Ученые выяснили, что гигантские подземные пещеры на территории Бразилии образованы вовсе не благодаря геологическим процессам. Оказалось, что огромные коридоры были вырыты ленивцами, которые 35 миллионов лет назад обитали в Южной Америке.

По словам ученых, эти пещеры были вырыты гигантскими ленивцами, которые обитали на территории Южной Америки около 35 млн лет назад. По данным ученых и специалистов, огромные дыры были вырыты в результате жизнедеятельности гигантских ленивцев, которые заселяли территорию Бразилии более 30 миллионов лет назад.

Палеонтологи обнаружили на территории Бразилии огромные тоннели, вырытые гигантскими ленивцами.
Ученые отметили, что происхождение тоннелей не вызывает сомнений, потому что они никогда бы не образовались естественным путем.

Правда ли, что

  • в бразилии нашли туннели, вырытые огромными ленивцами
  • гигантские тоннели в бразилии были вырыты огромными ленивцами
  • палеонтологи обнаружили в бразилии вырытые гигантскими ленивцами тоннели
  • в бразилии обнаружили туннели ленивцев

Бразильские геологи полагают, что многие необычные пещеры в их стране возникли не вследствие каких-либо геологических процессов, а были выкопаны обитавшими ранее в Южной Америке гигантскими ленивцами.
Самый крупный из них – двупалый ленивец (Choloepus didactylus) – достигает максимум 70 сантиметров в длину и восьми килограммов веса. Группа палеонтологов обнаружила на территории Бразилии загадочные туннели гигантских размеров, вырытые, по предположениям, огромными ленивцами. Впервые неизвестные сооружения ученые нашли в 2010 году, и уже тогда на стенах туннелей виднелись следы толстых когтей. Исследователи обнаружили колоссальные туннели в Южной Америке, которые настолько огромны и аккуратно построены, что многие считали, что их выкопали, люди для прохода через лес.
Исследователи знали об этих туннелях, по крайней мере с 1930-х годов, но тогда они считались своего рода археологическими структурами, остатками пещер, вырезанных нашими древними предками.

Юрий Бондаренко