«Холостяк-3»: 29 марта шоу покинула Наташа Мошко. Видео

23:54 29-03-2013
http://kievsmi.net Комментариев нет
22 марта на телеканале СТБ вышел в эфир четвертый эфир романтического шоу «Холостяк-3» », главным героем которого стал 28-летний российский пластический хирург Андрей Искорнев.

После первого выпуска 28-летний российский пластический хирург Андрей Искорнев отправил домой 9 девушек, после второго – 3 участниц, после третьего — ещё 3.

Участие в проекте продолжают врач-дерматолог Клиники лазерных технологий Амина Денисенко, преподавателем гитары Анюта Козырь, домохозяйка Ирина Скорикова, ивент-менеджер Мэри Коваль, помощник народного депутата Наташа Мошко, журналист Роза Аль-Намри, домохозяйка Таня Ковинько, архитектор Юлия Похиленко и финансовый директор в семейной компании Яна Станишевская.

Первое индивидуальное свидание проходило в кинотеатре. Андрей пригласил Анюту посмотреть легендарный фильм «Шербургские зонтики». Молодые люди прекрасно провели время, и в конце свидания девушка получила розу.

На групповое свидание Холостяк позвал Мэри, Розу и Ирину. Девушкам пришлось постигать азы катания на велосипедах, и не всем это удалось. Роза упала с велосипеда, и травмировалась, правда, не сильно. Затем все вместе они отправились в ресторан, где Роза развеселила всех пародией на Холостяка. В завершение вечера Андрей решил вместо одной дать сразу 2 розы. Без цветка осталась только Марина.

На второе индивидуальное Холостяк пригласил Амину. Но, в ресторан пришел с большим опозданием, и просил прощения на коленях. И, конечно, вручил девушке розу.

На ещё одно свидание отправилась Наташа. Пара побывала в лаборатории одного из известных парфюмерных домов, однако свидание с самого начала не задалось, Наташа отправилась после него домой.



Четвертая церемония роз стала необычной. Холостяк решил спросить у девушек, кто должен покинуть шоу на этот раз. Их выбор пал на Татьяну, однако Андрей вручил розы всем.

Новости партнеров

Поделитесь этой страничкой с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Последние новости